Wir sind als Sportverein in erster Linie Ansprechpartner für diejenigen, die das Ballonfahren als Hobby betreiben möchten. Ein wichtiger Schritt in diese Richtung ist natürlich, das majestätische Schweben, die Arbeit der den Ballon verfolgenden Bodencrew und das Zusammenspiel des ganzen Teams erst einmal zu erleben.

Aber auch, wer sich oder jemandem anders mit einer Ballonfahrt einfach nur einen lang gehegten Wunsch erfüllen möchte, darf sich gern bei uns melden.

Details einer Mitfahrt besprechen wir am liebsten persönlich, so lassen sich alle Fragen am besten klären. Das Formular zur Mitfahrtanfrage dient nur zur Datenübermittlung.

Aktueller Hinweis:

Die infektionsbedingten Monate ohne Ballonfahrten haben dazu geführt, daß unsere Gästeliste stark angewachsen ist.  Unterdessen können wir wieder starten und werden wir uns natürlich  wieder darum bemühen, unsere Gäste bald mit an den Himmel zu nehmen. Trotzdem müssen wir nach wie vor darauf hinweisen, daß zwischen der Anmeldung und der Mitfahrt deutliche Wartezeiten möglich sind! Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

Stimmen Sie dem zu?