Wir sind als Sportverein in erster Linie Ansprechpartner für diejenigen, die das Ballonfahren als Hobby betreiben möchten. Ein wichtiger Schritt in diese Richtung ist natürlich, das majestätische Schweben, die Arbeit der den Ballon verfolgenden Bodencrew und das Zusammenspiel des ganzen Teams erst einmal zu erleben.

Aber auch, wer sich oder jemandem anders mit einer Ballonfahrt einfach nur einen lang gehegten Wunsch erfüllen möchte, darf sich gern bei uns melden.

Details einer Mitfahrt besprechen wir am liebsten persönlich, so lassen sich alle Fragen am besten klären. Das Formular zur Mitfahrtanfrage dient nur zur Datenübermittlung.

Stimmen Sie dem zu?